Espumante Brut Mayos 750 ml - Brasileiro
Origem: Farroupilha / Rio Grande do Sul / Brasil
Produtor: Vinícola Basso
Uvas: Prosecco/Glera, Trebbiano, Malvasia e Chardonnay
Teor de Álcool: 11,0%
Temperatura de Serviço: 6ºC e 8ºC
Safra: Não safrado.
Elaboração: Tanques de inox pelo método Charmat.
Características: No visual com reflexos verdes, o tom dourado pálido e vivo é animado por borbulhas finas. No nariz é limpo, fresco, dando vazão a notas de frutas brancas, frutas secas e alguns toques de confeitaria. No paladar é bastante aromático, franco e refrescante.
Harmonização: Ideal como aperitivo, a versão Brut revela-se um vinho de degustação para festas e eventos sociais. Nas refeições, pode acompanhar entradas leves, pratos elaborados a base de peixes e frutos do mar, carnes brancas e aves preparados com bastante simplicidade ou frias, pela elegância e fineza de ambas.
- Região: Serra Gaúcha
- Uva: Blend
- Produtor: Vinícola Basso
- País: Brasil
- Safra: Não safrado
- Graduação Alcoólica: 11,0%