Espumante Extra Brut Giaretta Método Tradicional 750 ml - Brasileiro
Origem: Serra Gaúcha / Guaporé (RS) / Brasil
Produtor: Vinícola Giaretta
Uvas: Chardonnay e Trebiano
Teor de Álcool: 12,5%
Temperatura de Serviço: 4ºC e 6ºC
Safra: Não safrado.
Elaboração: Vinho espumante natural produzido pelo método tradicional (Champenoise). Permanece 12 meses em contato com as leveduras (autólise).
Características: Com tonalidade dourada, apresenta aromas cítricos, combinados com toques de pão tostado. Possui bom volume em boca, deixando clara a harmonia entre os baixos teores de açúcar e a acidez delicada.
Harmonização: É perfeito como aperitivo e para acompanhar pratos da culinária oriental, brasileira e contemporânea.
- Região: Serra Gaúcha
- Uva: Blend
- Produtor: Vinícola Giaretta
- País: Brasil
- Safra: Não safrado
- Graduação Alcoólica: 12,5%